[post_ad]

Menghilangkan Peringatan Windows Genuine Pada Windows 7

Senengnya bisa semangat ngeblog lagi gara-gara ngeliat blog kang ojel HTC dan teja HTC yang semakin mantap aje...Hemmm... moga aja HTC terus maju walaupun di dunia maya tapi semoga aja di dunia nyata juga bisa sukses ....ammiiinnn, OK kali ini saya akan memberikan tutorial komputer tentang Cara Menghilangkan Peringatan Windows Genuine Pada Windows 7 sebelumnya saya sudah pernah posting tentang Cara Menghilangkan Peringatan Windows Genuine Pada Windows XP dan sekarang jatah ya untuk pengguna Windows 7 ....hehe..OK Langsung aja cekidot ..
Caranya gampang banget kok tinggal jalankan Remove WAP.exe yang bisa di Download disini, oh ya sebelum jalankan Crack ya jangan lupa di Disable dulu Anti Virus agan ya soalnya dia terbaca virus worm tapi sebenarnya bukan Virus tenang aja kok saya jamin....OK Semoga sukses



Previous
Next Post »

2 komentar

Click here for komentar
HTC
admin
28 November 2011 at 22:40 ×

asli ganteng bener miiiiii logo HTC ha,ha,,

Reply
avatar
AMI HTC
admin
29 November 2011 at 10:08 ×

@HTC

Ganteng Jel....!hahaha

Reply
avatar

Silhakan memberi Komentar, Kritik, atau Saran ConversionConversion EmoticonEmoticon