Download Contoh Program Sistem Pakar

Bagikan artikel di :
Download Contoh Program Sistem Pakar - Download source code sistem pakar - Malam ini sambil ngawas ujian akhir semester bete aja gak ada yang bisa di kotak katik bawaan ya gatel buanget ....hehe ya dah deh saya pun memutuskan untuk mengupdate blog sebenarnya udah update seh kemaren tentang Mengembalikan Boot Loader Ubuntu Yang Hilang  tapi kebetulan juga tugas kuliah hari sabtu mengumpulkan contoh program sistem pakar dengan judul bebas, karena kesibukan yang sangat padat kyaknya gak mungkin mau coding buat ya dah saya juga memutuskan download aja tinggal edit edit dikit ....hehehe





sebelum saya berikan contoh program sistem pakar, disini saya berikan informasi secara singkat tentang apa itu sistem pakar.
Sistem pakar merupakan sistem yang berusaha mengadopsi pengetahuan manusia ke komputer yang dirancang untuk memodelkan kemampuan menyelesaikan masalah seperti layaknya seorang pakar. Dengan sistem pakar ini, orang awam pun dapat menyelesaikan masalahnya atau hanya sekedar mencari suatu informasi berkualitas yang sebenarnya hanya dapat diperoleh dengan bantuan para ahli di bidangnya.

tuh canggih bukan dengan keuntungan keuntungan yang didapat jika kita menggunkan sistem pakar dalam proses analisa, masih banyak lagi keuntungan keuntungan ya disini sayangnya saya tidak menjelaskan tentang sistem pakar, tapi hanya memberikan contoh program sistem pakar, OK langsung aja ini liat daftar contoh program sistem pakar yang saya dapat dari googling dan saya simpelin lagi deh .... :D
  • Sistem pakar diagnosa umum secara costumize (download) - dengan visual basic 6
  • Sistem pakar diagnosa kerusakan televisi (download) - dengan visual basic 6
  • Sistem pakar kerusakan komputer (download) - dengan java
  • Sistem pakar mendeteksi penyakit rabies (download) - dengan visual basic 6
  • Sistem pakar dengan visual basic (download)
  • Sistem pakar dengan visual basic (download)
  • Sistem pakar dengan visual basic (download)
  • Sistem pakar penyakit ginjal (download)
  • Sistem pakar de'doktor (download)
Dah aghhh segitu aja udah lumayan tuh untuk dijadiin refrensi kawan kawan .... hehe... semoga membantu :)
 

Artikel Terkait Lainnya :



27 komentar on Download Contoh Program Sistem Pakar :

rahmah suci said... 25 February 2013 20:52

kita juga punya nih jurnal Sistem Pakar, silahkan dikunjungi dan dibaca , berikut linknya http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/2576/1/232.pdf
semoga bermanfaat yaa :)

CJ- Art said... 3 May 2013 00:44

numpang share nih program sistem pakar, yuk di cek.
kunjungikita.blogspot.com
;)

asir said... 3 June 2013 15:03

bisa minta bntu mas,, bagaimana cara menjalankan program itu,, masalahnya tidak bisa jalan alias error,,
kalo bisa kirim caranya mas
M_nasir52@ymail.com

Admin said... 4 June 2013 11:06

Yang gak jalan program yg mana mas ?

Achmad Cahya Aditya said... 20 June 2013 15:49

diagnosa kerusakan notebook bisa teman" dapatkan di blog saya di :

Program Dignosa Kerusakan Notebook

Dunia Ilmu dan Hiburanku said... 24 June 2013 07:49

mas ada contoh aplikasi vb6 yang pake metode profile matching gak??

Admin said... 26 June 2013 21:18

Waduh blm ada om, nanti klw ada tak upload deh

Kang Wahid said... 22 July 2013 01:09

Izin download mas, buat belajar.

Jamiat Abdillah said... 22 July 2013 05:34

OK monggo lanjutkan

Daniel Hendra Darmawan said... 22 July 2013 13:53

mas mau tanya ada program SPK menggunakan metode profile matching gak mas??

Jamiat Abdillah said... 22 July 2013 16:26

Waduh maaf om belum ada, kebutulan matakuliahnya juga dah lulus. nanti klw ada waktu saya coba-coba searcing

GONQE said... 29 July 2013 10:08

Gan kalau yang menggunakan metode demster shefer ada g gan mau untk refrensi tugas...

Dunia Ilmu dan Hiburanku said... 29 July 2013 11:33

yang kayak di tanyain kang daniel itu ada gak om??

Anonymous said... 11 September 2013 11:00

terimakasih, sangat bermanfaat

Atief Cimut said... 17 October 2013 10:00

programx kerenn bos...

achvas hanif said... 6 February 2014 08:40

linknya koq broken ya bos

Kang Wahid said... 20 February 2014 23:58

Makaasih mas sharingnya...

Ryan Rinaldi said... 6 March 2014 17:01

Source code untuk android ada Mas ?

coba coba said... 25 March 2014 21:59

mas ada contoh source code buat android gak ? makasih

Jamiat Abdillah said... 7 April 2014 16:10

untuk andoroid blum ada om..

Hasan Hamid said... 9 May 2014 09:28

mas ada contohnya dianogsa penyakit mata ta?

PGRI Kabupaten Jember said... 10 May 2014 13:01

sangat bermanfaat om.. lebih dari cukup. :)

GPIntlek said... 29 May 2014 08:25

ada yang pake delphi gak gan

Riska Aprilia said... 19 June 2014 09:05

izin download, terimakasih :)

Septian Maulana said... 23 September 2014 08:40

gan banyak banget program sistem pakarnya,,, ane juga ada nih Program sistem pakar diagnosis penyakit THT editan ane http://www.materi-it.com/2014/09/program-sistem-pakar-diagnosis-penyakit.html di tunggu BWnya gan makasih ,,,

Olbers Letfaar said... 4 October 2014 16:57

passwordnya aph nih :)

Jamiat Abdillah said... 8 October 2014 23:47

@Olbers Letfaar : Gak pake password gan ...

Post a Comment and Don't Spam!

Silhakan memberi Komentar, Kritik, atau Saran