Download Contoh Program Sistem Pakar

Bagikan artikel di :
Download Contoh Program Sistem Pakar - Download source code sistem pakar - Malam ini sambil ngawas ujian akhir semester bete aja gak ada yang bisa di kotak katik bawaan ya gatel buanget ....hehe ya dah deh saya pun memutuskan untuk mengupdate blog sebenarnya udah update seh kemaren tentang Mengembalikan Boot Loader Ubuntu Yang Hilang  tapi kebetulan juga tugas kuliah hari sabtu mengumpulkan contoh program sistem pakar dengan judul bebas, karena kesibukan yang sangat padat kyaknya gak mungkin mau coding buat ya dah saya juga memutuskan download aja tinggal edit edit dikit ....hehehe





sebelum saya berikan contoh program sistem pakar, disini saya berikan informasi secara singkat tentang apa itu sistem pakar.
Sistem pakar merupakan sistem yang berusaha mengadopsi pengetahuan manusia ke komputer yang dirancang untuk memodelkan kemampuan menyelesaikan masalah seperti layaknya seorang pakar. Dengan sistem pakar ini, orang awam pun dapat menyelesaikan masalahnya atau hanya sekedar mencari suatu informasi berkualitas yang sebenarnya hanya dapat diperoleh dengan bantuan para ahli di bidangnya.

tuh canggih bukan dengan keuntungan keuntungan yang didapat jika kita menggunkan sistem pakar dalam proses analisa, masih banyak lagi keuntungan keuntungan ya disini sayangnya saya tidak menjelaskan tentang sistem pakar, tapi hanya memberikan contoh program sistem pakar, OK langsung aja ini liat daftar contoh program sistem pakar yang saya dapat dari googling dan saya simpelin lagi deh .... :D
  • Sistem pakar diagnosa umum secara costumize (download) - dengan visual basic 6
  • Sistem pakar diagnosa kerusakan televisi (download) - dengan visual basic 6
  • Sistem pakar kerusakan komputer (download) - dengan java
  • Sistem pakar mendeteksi penyakit rabies (download) - dengan visual basic 6
  • Sistem pakar dengan visual basic (download)
  • Sistem pakar dengan visual basic (download)
  • Sistem pakar dengan visual basic (download)
  • Sistem pakar penyakit ginjal (download)
  • Sistem pakar de'doktor (download)
Dah aghhh segitu aja udah lumayan tuh untuk dijadiin refrensi kawan kawan .... hehe... semoga membantu :)
 

Artikel Terkait Lainnya :



27 comments:

  1. kita juga punya nih jurnal Sistem Pakar, silahkan dikunjungi dan dibaca , berikut linknya http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/2576/1/232.pdf
    semoga bermanfaat yaa :)

    ReplyDelete
  2. numpang share nih program sistem pakar, yuk di cek.
    kunjungikita.blogspot.com
    ;)

    ReplyDelete
  3. bisa minta bntu mas,, bagaimana cara menjalankan program itu,, masalahnya tidak bisa jalan alias error,,
    kalo bisa kirim caranya mas
    M_nasir52@ymail.com

    ReplyDelete
  4. Yang gak jalan program yg mana mas ?

    ReplyDelete
  5. diagnosa kerusakan notebook bisa teman" dapatkan di blog saya di :

    Program Dignosa Kerusakan Notebook

    ReplyDelete
  6. mas ada contoh aplikasi vb6 yang pake metode profile matching gak??

    ReplyDelete
  7. Waduh blm ada om, nanti klw ada tak upload deh

    ReplyDelete
  8. Izin download mas, buat belajar.

    ReplyDelete
  9. mas mau tanya ada program SPK menggunakan metode profile matching gak mas??

    ReplyDelete
  10. Waduh maaf om belum ada, kebutulan matakuliahnya juga dah lulus. nanti klw ada waktu saya coba-coba searcing

    ReplyDelete
  11. Gan kalau yang menggunakan metode demster shefer ada g gan mau untk refrensi tugas...

    ReplyDelete
  12. yang kayak di tanyain kang daniel itu ada gak om??

    ReplyDelete
  13. terimakasih, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  14. Source code untuk android ada Mas ?

    ReplyDelete
  15. mas ada contoh source code buat android gak ? makasih

    ReplyDelete
  16. mas ada contohnya dianogsa penyakit mata ta?

    ReplyDelete
  17. sangat bermanfaat om.. lebih dari cukup. :)

    ReplyDelete
  18. ada yang pake delphi gak gan

    ReplyDelete
  19. gan banyak banget program sistem pakarnya,,, ane juga ada nih Program sistem pakar diagnosis penyakit THT editan ane http://www.materi-it.com/2014/09/program-sistem-pakar-diagnosis-penyakit.html di tunggu BWnya gan makasih ,,,

    ReplyDelete
  20. @Olbers Letfaar : Gak pake password gan ...

    ReplyDelete

Silhakan memberi Komentar, Kritik, atau Saran