[post_ad]

Download Contoh Program Sistem Pakar

Download Contoh Program Sistem Pakar - Download source code sistem pakar - Malam ini sambil ngawas ujian akhir semester bete aja gak ada yang bisa di kotak katik bawaan ya gatel buanget ....hehe ya dah deh saya pun memutuskan untuk mengupdate blog sebenarnya udah update seh kemaren tentang Mengembalikan Boot Loader Ubuntu Yang Hilang  tapi kebetulan juga tugas kuliah hari sabtu mengumpulkan contoh program sistem pakar dengan judul bebas, karena kesibukan yang sangat padat kyaknya gak mungkin mau coding buat ya dah saya juga memutuskan download aja tinggal edit edit dikit ....hehehe





sebelum saya berikan contoh program sistem pakar, disini saya berikan informasi secara singkat tentang apa itu sistem pakar.
Sistem pakar merupakan sistem yang berusaha mengadopsi pengetahuan manusia ke komputer yang dirancang untuk memodelkan kemampuan menyelesaikan masalah seperti layaknya seorang pakar. Dengan sistem pakar ini, orang awam pun dapat menyelesaikan masalahnya atau hanya sekedar mencari suatu informasi berkualitas yang sebenarnya hanya dapat diperoleh dengan bantuan para ahli di bidangnya.

tuh canggih bukan dengan keuntungan keuntungan yang didapat jika kita menggunkan sistem pakar dalam proses analisa, masih banyak lagi keuntungan keuntungan ya disini sayangnya saya tidak menjelaskan tentang sistem pakar, tapi hanya memberikan contoh program sistem pakar, OK langsung aja ini liat daftar contoh program sistem pakar yang saya dapat dari googling dan saya simpelin lagi deh .... :D
  • Sistem pakar diagnosa umum secara costumize (download) - dengan visual basic 6
  • Sistem pakar diagnosa kerusakan televisi (download) - dengan visual basic 6
  • Sistem pakar kerusakan komputer (download) - dengan java
  • Sistem pakar mendeteksi penyakit rabies (download) - dengan visual basic 6
  • Sistem pakar dengan visual basic (download)
  • Sistem pakar dengan visual basic (download)
  • Sistem pakar dengan visual basic (download)
  • Sistem pakar penyakit ginjal (download)
  • Sistem pakar de'doktor (download)
Dah aghhh segitu aja udah lumayan tuh untuk dijadiin refrensi kawan kawan .... hehe... semoga membantu :)
 
Previous
Next Post »

28 komentar

Click here for komentar
rahmah suci
admin
25 February 2013 at 20:52 ×

kita juga punya nih jurnal Sistem Pakar, silahkan dikunjungi dan dibaca , berikut linknya http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/2576/1/232.pdf
semoga bermanfaat yaa :)

Reply
avatar
CJ- Art
admin
3 May 2013 at 00:44 ×

numpang share nih program sistem pakar, yuk di cek.
kunjungikita.blogspot.com
;)

Reply
avatar
asir
admin
3 June 2013 at 15:03 ×

bisa minta bntu mas,, bagaimana cara menjalankan program itu,, masalahnya tidak bisa jalan alias error,,
kalo bisa kirim caranya mas
M_nasir52@ymail.com

Reply
avatar
Admin
admin
4 June 2013 at 11:06 ×

Yang gak jalan program yg mana mas ?

Reply
avatar
20 June 2013 at 15:49 ×

diagnosa kerusakan notebook bisa teman" dapatkan di blog saya di :

Program Dignosa Kerusakan Notebook

Reply
avatar
24 June 2013 at 07:49 ×

mas ada contoh aplikasi vb6 yang pake metode profile matching gak??

Reply
avatar
Admin
admin
26 June 2013 at 21:18 ×

Waduh blm ada om, nanti klw ada tak upload deh

Reply
avatar
Kang Wahid
admin
22 July 2013 at 01:09 ×

Izin download mas, buat belajar.

Reply
avatar
22 July 2013 at 13:53 ×

mas mau tanya ada program SPK menggunakan metode profile matching gak mas??

Reply
avatar
22 July 2013 at 16:26 ×

Waduh maaf om belum ada, kebutulan matakuliahnya juga dah lulus. nanti klw ada waktu saya coba-coba searcing

Reply
avatar
GONQE
admin
29 July 2013 at 10:08 ×

Gan kalau yang menggunakan metode demster shefer ada g gan mau untk refrensi tugas...

Reply
avatar
29 July 2013 at 11:33 ×

yang kayak di tanyain kang daniel itu ada gak om??

Reply
avatar
Anonymous
admin
11 September 2013 at 11:00 ×

terimakasih, sangat bermanfaat

Reply
avatar
Atief Cimut
admin
17 October 2013 at 10:00 ×

programx kerenn bos...

Reply
avatar
achvas hanif
admin
6 February 2014 at 08:40 ×

linknya koq broken ya bos

Reply
avatar
Kang Wahid
admin
20 February 2014 at 23:58 ×

Makaasih mas sharingnya...

Reply
avatar
Ryan Rinaldi
admin
6 March 2014 at 17:01 ×

Source code untuk android ada Mas ?

Reply
avatar
coba coba
admin
25 March 2014 at 21:59 ×

mas ada contoh source code buat android gak ? makasih

Reply
avatar
7 April 2014 at 16:10 ×

untuk andoroid blum ada om..

Reply
avatar
Hasan Hamid
admin
9 May 2014 at 09:28 ×

mas ada contohnya dianogsa penyakit mata ta?

Reply
avatar
10 May 2014 at 13:01 ×

sangat bermanfaat om.. lebih dari cukup. :)

Reply
avatar
GPIntlek
admin
29 May 2014 at 08:25 ×

ada yang pake delphi gak gan

Reply
avatar
19 June 2014 at 09:05 ×

izin download, terimakasih :)

Reply
avatar
23 September 2014 at 08:40 ×

gan banyak banget program sistem pakarnya,,, ane juga ada nih Program sistem pakar diagnosis penyakit THT editan ane http://www.materi-it.com/2014/09/program-sistem-pakar-diagnosis-penyakit.html di tunggu BWnya gan makasih ,,,

Reply
avatar
4 October 2014 at 16:57 ×

passwordnya aph nih :)

Reply
avatar
8 October 2014 at 23:47 ×

@Olbers Letfaar : Gak pake password gan ...

Reply
avatar
4 May 2015 at 11:28 ×

udah di download pas mau dibuka ada mntak password n username

Reply
avatar

Silhakan memberi Komentar, Kritik, atau Saran ConversionConversion EmoticonEmoticon