[post_ad]

Tools Penting Untuk Visual Basic 6

Tools Penting Untuk Visual Basic 6 - Postingan kali ini saya akan share tentang bahasa pemrograman visual basic yaitu tentang Tools Penting Untuk Visual Basic 6, karena ada pengunjung yang request minta banyakin postingan visual basic padahal seh tadinya mau beralih ke java tapi gpp sekalian beralih sekalian juga dalemin vb ya udah kyak sumur aja dalem dalem ....hehe

ini saya sediakan tools penting vb yang saya dapatkan juga dari djiesoft emang keren keren tools dan bahasa postingan tentang vb ya .... ya sekalian agan agan yang mampir di blog saya yang sering baca materi tentang visual basic bisa dijadiin refrensi tuh untuk menambahkan ilmu ya .... ok langsung aja ini list tools yang udah saya persingkat lagi


VistaForm2007 
Ini sourcode tentang membuat tampilan form seperti windows vista, download


CodeHelp 
Tampilan tab setiap desain form dan sourcode yang mempermudah kita untuk coding pindah pindah ke lain form, download




XP_Calender
Tampilan calender yang berstyle windows XP dan bahkan bisa kita desain sendiri sesuai keinginan, download


Grid Editor
Komponen grid yang bagus buanget bisa tambahin combo, tanggal, waktu , dan lain lain didalem cell grid ya, download


Depend ON
Aplikasi untuk mengembalikan file .exe dengan visual basic menjadi sourcode lagi, keren buanget kan tapi saya coba belum berhasil entah saya yang salah apa aplikasi ini yang belum sempurna, yah bagi agan agan yang nanti waktu testing bisa di share ya ... :D , download

Scrool Mouse
Nah ini yang sangat bermanfaat banget bagi kalian yang mau coding bisa di scrool, komponen ini lah solusi ya ....nanti setelah komponen ya terigestrasi scrool mouse ini gak bisa digunakan kita harus setting startup agar mousewhell ini bisa digunakan, cara ya checklist Loaded dan Load on startup, download

Previous
Next Post »

1 komentar:

Click here for komentar
Deari Widodo
admin
24 February 2013 at 15:07 ×

ok izin download kak
visit back ya

Congrats bro Deari Widodo you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar

Silhakan memberi Komentar, Kritik, atau Saran ConversionConversion EmoticonEmoticon