Software Gratis Untuk Memperbaiki Registry Windows

Bagikan artikel di :
Software Gratis Untuk Memperbaiki Registry Windows - Untuk malam ini setelah termotivasi kembali dan memang ada waktu senggang untuk menulis sebuah catatan ilmu kecil ke blog ini yaitu tentang software gratis memperbaiki registry yang error/rusak. Postingan ini saya share karena kemaren bantu temen lama tiba tiba dia bawa laptopnya minta di analisis kok file word ya pada ngebayang kata dia ini salah ketik atau mang layar Monitor ya burem (padahal bukan ngebayang tapi itu ke hidden sama virus) hihihi

tapi tetep mode serius gak boleh ngeremehin karena setiap manusia itu punya kelebihaan dan kekurangan masing masing, dan disitu juga kita bisa share ilmu kepada yang tidak tau dan yang membutuhkan barulah dia disebut manusia yang bermanfaat untuk orang lain atau dalam hadist itulah yang disebut manusia yang selalu beruntung .....hehehe malah jadi kesini sini bahasanya :D





ok lanjut, setelah saya analisis ternyata file word ya terhidden oleh virus yang diam diam menjalakan perintah cmd yaitu attrib untuk menghidden semua file word ya, akhirnya dengan bekal pengalaman dan artikel yang pernah saya tulis disini. ternyata fungsi attrib ya tidak berfungsi sedangkan perintah" lainya berfungsi walah brabe deh akhirnya saya putuskan untuk download aplikasi repair registry.

coba googling hampir 10 menit semua software kebayakan minta fulus alias Duit .... hehe mang udah serba duit ne zaman sekarang :'( .... tapi setelah coba keras lagi googling akhirnya dapet deh software repair registry free produk dari Glarysoft bisa langsung download disini

Kelebihan software gratis ini :
  1. Mesin yang sangat cerdas yang menemukan entri registri yang rusak.
  2. Tinggi kecepatan scanning dengan hasil yang rinci.
  3. Meningkatkan kinerja sistem dan stabilitas.
  4. Sederhana dan User friendly interface.

Untuk cara menggunakan tinggal instal kemudian klik tombol Scan Now tunggu sampai proses selesai kemudia klik Repair... alhamdullah fungsi attrib ya sekarang udah berfungsi kembali jadi dengan tenangnya saya berikan dia asal muasal penyebab kenapa seperti itu dan cara menanaganinya .... semoga bermanfaat :)

Artikel Terkait Lainnya :



2 comments:

Silhakan memberi Komentar, Kritik, atau Saran