Cara Memperkecil Ukuran File PDF

Bagikan artikel di :


Cara kompres atau memperkecil ukuran file PDF ternyata tidak terlalu sulit ini saya akan share pengalaman lagi, bagi kalian yang bingung mau daftar online di sebuah instansi ataupun perusahaan yang mengharuskan upload file Pdf baik itu ijazah, trankrip, sertifikat, dan lainya tetapi dibatasi ukuran size maksimalnya. yah pengalaman saya juga seh lagi daftar di sebuah instansi pemerintah coba searching pake software ataupun online banyak yang kasih versi trial dan masih kurang bagus hasil kompresnya untuk itu saya akan share hasil analisis memperkecil ukuran file pdf saya rekomendasikan versi online dari website pdfaid.com lebik baik banyak fitur settingan file pdf yang bisa kita ubah sesuai keinginan.






Tutorial memperkecil atau kompres (compress) ukuran file PDF :

  • Kunjungi situs compress Pdf dari website pdfaid.com Kesini
  • Pilih file PDF yang akan di kompres
Pilih File PDF
Pilih File PDF
  • Ubah settingan file PDF sesuai keingan anda, jika tidak ingin diubah biarkan saja default settinganya
Setting File PDF anda
Setting Compress
  • Klik Compress Pdf
Compress PDF
Compress File Pdf
  • Tunggu sampai selesai, kemudian Download File PDF hasil kompres
Download hasil kompres

Selesai ^-^, semoga situs pdfaid.com tetap tersedia sampai selamanya jadi kita gak usah report lagi instal software dan yang pastinya pdfaid.co gratis :D

Artikel Terkait Lainnya :



16 komentar on Cara Memperkecil Ukuran File PDF :

agung wahyu sugiharto said... 16 September 2013 20:45

terimakasih sangat membantu, semoga tambah sukses mas bro,,

Dwi said... 20 March 2014 11:37

terima kasihh , sangat sangat membantu makasih mas broo

Dicky Panca said... 25 March 2014 18:52

makasi gan... berguna bnget

Azis Elmo said... 7 May 2014 14:36

makasih Gan sangat berguna... jangan lupa harus ada Google account biar lancar

yulianti panjaya said... 30 May 2014 23:57

thxx..merasa sangat terbantu :)

marlina ullin said... 4 June 2014 10:57

terimakasih sangat sangat sangat membantu!! :D

Anna Dainin said... 8 June 2014 20:27

thanks gan!
info compress file pdf sangat berguna....

Jamiat Abdillah said... 20 July 2014 10:29

Ok agan-agan semua sama-sama ^-^

mbOb said... 7 August 2014 20:57

Terimakasih banya admin atas informasinya, ini sangat membantu sekali. semoga admin sekeluarga selalu mendapatkan ridho dari Allah.. Amin.. :)

Ita Rosita said... 11 August 2014 12:32

SANGAT MEMBANTU..MKSH BYKKKKKKK

andrea dovi said... 24 August 2014 11:07

terimakasih banyak, sangat membantu

Meiliya Puspitasari said... 26 August 2014 10:09

terimaksih sangat bermanfaat

Jamiat Abdillah said... 26 August 2014 15:32

ya sama-sama, semoga lancar lamaran kerja yaa ...hehe

onesri simandalahi said... 27 August 2014 12:06

gmn caranya bikin 1 kb ya?? berapa persen compress optionnya mestinya dibuat?? tolong donk bantu saya ;)

Jamiat Abdillah said... 27 August 2014 16:16

@onesri simandalahi : kecilkan saja qualitas gambar dan lain-lainya sampai dengan dibawah 10% gan

Anto wibowo said... 31 August 2014 08:08

makasih lur,....

Post a Comment and Don't Spam!

Silhakan memberi Komentar, Kritik, atau Saran